- Lo sformatino di polenta di grano spin e luganega fresca con fonduta al Nostran del Casel
- Il rotolino di carne salada con cuore morbido di Trentingrana e noci
- Il coniglio porchettato con speck e finferli
- L’orzotto mantecato con prosciutto cotto, zucchini in fiore e pistilli di zafferano
- La zuppetta di patate pinaitre con canederlo pressato di pane e speck
- Lo strudel di pasta fillo con pancetta affumicata, verza e Casolet.
Lo sformatino di polenta di grano spin e luganega fresca con fonduta al Nostran del Casel

Ingredienti per 4 persone:
100 gr di latte
una noce di burro
50 gr di farina (per la besciamella)
200 gr ca. di polenta fredda
100 gr di lucanica fresca
50 gr di Trentingrana
3 uova
Esecuzione:
Con il latte, la farina e il burro fare una besciamella un po’ sostenuta, aggiungere la polenta, la pasta di lucanica fresca e i rossi delle uova; a parte montare le chiare a neve e amalgamare il tutto aggioungendo il trentingrana e regolando di sale e di pepe; mettere il composto in stampini imburrati e cuocere nel forno a 160° in una teglia con un po’ d’acqua per circa 20 minuti.
Presentazione:
Sfornare e impiattare con una fonduta di formaggio