- Lo sformatino di polenta di grano spin e luganega fresca con fonduta al Nostran del Casel
- Il rotolino di carne salada con cuore morbido di Trentingrana e noci
- Il coniglio porchettato con speck e finferli
- L’orzotto mantecato con prosciutto cotto, zucchini in fiore e pistilli di zafferano
- La zuppetta di patate pinaitre con canederlo pressato di pane e speck
- Lo strudel di pasta fillo con pancetta affumicata, verza e Casolet.
L’orzotto mantecato con prosciutto cotto, zucchini in fiore e pistilli di zafferano

Ingredienti per 4 persone:
100 gr di orzo mondo
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
brodo di carne
50 gr di zucchini a dadini
alcuni pistilli di zafferano
burro e Trentingrana per mantecare
Esecuzione:
soffriggere l’orzo come fosse un risotto, bagnare con vino bianco, aggiungere brodo di carne e cuocere per un’ora e mezza, mantecare con il prosciutto, gli zucchini passati in padella, i pistilli di zafferano, il Trentingrana grattugiato e il burro; regolare di sale e di pepe.
Presentazione:
impiattare sormontando una fetta di prosciutto cotto croccante